TVBS 更新日期:"2009/03/08 14:17" 孫明愷

米蘭時尚週熱鬧落幕,最後的高潮則有經典老牌「Versace」秀出新裝,設計師從80年代汲取靈感,大量運用不同的藍色,再搭配上俐落髮型,讓模特兒性感中,又帶點陽剛氣息。

俐落的髮型,配上閃亮的金屬配件,模特兒穿上大V領的褲裝、洋裝,性感中帶點陽剛。義大利經典名牌Versace,在今年的米蘭時尚週中,大量運用深深淺淺的藍 色,展現秋冬風情。

削肩、平口的晚禮服,緊緊包住性感身軀,一閃一閃的光芒,是華麗玻璃的炫燿,也是設計師的畫龍點睛。

米蘭秀的另一波高潮,就是時尚雜誌所推出的極限之美,從1930年代的自然美,到現代人願意動刀整型的人工美感,不同年代的潮流跟主張,在攝影師的意識形態照片中,展露無疑。

創作者介紹

正妹型男區-健康,美容,整形,整型,美白,植牙,減肥,痘痘,除斑

stylehealthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()