一想到卸妝就頭痛,誰來幫幫忙!

防水眼線睫毛膏、持久唇彩、遮瑕粉底、超黑眼線液,重點彩妝讓人活力滿滿!對於每天都要上妝的妳,卸妝絕對是必備程序,但是……妳真的卸乾淨了嗎? 在台灣,有數以萬計的女性經常性的需要上妝,但回到家後卻得面對繁複的卸妝過程,還要應付卸妝所引起的肌膚問題如刺激、粉刺、痘痘、油膩感問題,真是讓人頭痛!

photo

卸除卸妝油迷思 正確使用效果加倍

長久以來「該不該用卸妝油卸妝?」是個爭論不休的議題,許多人對於卸妝油有著「會不會把肌膚滋潤也一起卸掉了」或是「卸妝油容易造成毛孔阻塞導致痘痘生成」等想法,甚至誤解油狀卸妝成分會傷害肌膚!其實在選擇卸妝油時,只要避開一些有害添加物及劣質礦物油,確保成分是優質油類,就不會造成毛孔阻塞導致痘痘生成。現在市面上更推出一款卸妝油,藉由油份+卸妝成份的最佳比例的組合,在洗淨時,不但溫和不刺激,更可以在肌膚底層留下滿滿滋潤!達到完美卸妝同時保養肌膚的雙乘效果!

強調「無添加」 卸妝保養一氣呵成

來自日本的FANCL強調無添加概念,標榜保養品裡不含礦物油和防腐劑等化學添加物,不會對肌膚造成敏感、刺激,使用起來更安全。因此想要擁有美麗的肌膚,就必須選用溫和低刺激、能徹底卸除彩妝、不殘留於肌膚的新.淨化卸妝油。新.淨化卸妝油乳化力強,在沖洗瞬間便會分散成許多的奈米微粒,迅速地洗淨不殘留毛孔潔淨不阻塞生痘,同時著眼在均衡構成肌膚滋潤成分,讓肌膚在卸妝時真正獲得最優質的溫柔呵護,讓卸妝與保養兩道程序合而為一,在迅速卸除難纏彩妝及惱人角栓同時也能夠保留肌膚所需滋潤,卸妝可以變得很輕鬆,保養可以變得很簡單。

彩妝品不斷升級 妳的卸妝品也跟著進化了嗎?

新.淨化卸妝油秉持無添加的精神,更堅持極緻理想「淨化3次元」,讓一瓶卸妝油不再只有卸妝清潔功能,也能打造更高淨界的保養護膚。新.淨化卸妝油中的完美複合精油展現了卓越卸除力,不僅能溶解唇膏裡含有的蠟類,針對卸除難纏的睫毛膏與眼線及最近持久度不斷進化的底妝都能迅速卸除,重點彩妝一次搞定瞬間卸除不殘留。同時並添加了從白芒花種子中萃取出的精油,所含的不飽和脂肪酸會吸附並分解角栓,展現絕佳潔淨力,預防惱人粉刺的生成。

此外FANCL原創「兼顧卸妝力及對肌膚溫和的處方」,堅持在洗淨時溫和不刺激,並留下肌膚所需的天然保濕因子,洗後肌膚底層仍擁有滿滿滋潤!並可改善細紋、毛孔與暗沉問題,更不會對痘痘肌膚造成負擔,同時不會影響眼周肌膚的防禦機能,不僅能保持滋潤,就算是在初春時不穩定的肌膚狀態下也能安心使用,感受無添加的神奇力量。

從此卸妝不再成為女性每日煩惱的課題,就算是每天卸妝也能讓肌膚獲得最佳的寵愛呵護!堅持無添加,讓肌膚無任何負擔,滋潤光亮的肌膚垂手可得,實現超乎想像的美肌。

創作者介紹

正妹型男區-健康,美容,整形,整型,美白,植牙,減肥,痘痘,除斑

stylehealthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()