華視 更新日期:"2009/03/12 15:56"

這個人,您可能在電視上也看過他!這是一個知名的假髮廣告,十個禿頭九個富,禿頭的男主角原來本名就叫久富,在廣告中他非常逗趣的模樣,讓很多觀眾看了會心一笑。

  好個靈活的胖子!白白胖胖身手矯健,加上又是個禿頭,假髮廣告找到這個超級喜感的男主角,原來本尊就是他。又是禿頭,又叫作久富,十個禿頭九個富,原來真有其人!爺爺取了好名字,想給他數不盡的財富,沒想到變成數不盡的掉髮。

  雖然沒有財富,還負債一百萬,但是林久富喜感十足,三十四歲的他目前正準備網路創業,連拍三支假髮廣告,也算是禿頭替他帶來了意外的財富。

  

  全台灣曝光率最高的禿頭男,林久富從煩惱禿頭變成大方秀出禿頭,現在的他,更樂於當個禿子。

創作者介紹

正妹型男區-健康,美容,整形,整型,美白,植牙,減肥,痘痘,除斑

stylehealthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()