民視 更新日期:"2009/03/22 11:01"
夏日的腳步接近,南台灣的艷陽已經熱情的在呼喚,清涼的裝扮現身,21日星期六下午就有百貨業者舉辦美腿比賽,藉著參賽美眉們的性感玉腿,宣告短裙熱褲的季節已經來到。勾魂的美腿正是這場美腿女王選拔賽的目標,不只是年輕的美眉愛秀敢現,就算是資深辣媽也跟著加入戰局,尤其辣媽一套用,美腿展現喜怒哀樂的才藝表演,特別符合比賽精神,深得評審歡心,至於長腿代表就有她,身高175公分,腿長110,年輕的粉嫩膚色均勻的在纖細的美腿上閃閃動人。美腿比賽宣告夏日來臨,美腿女王要引領短裙熱褲的流行,百貨業者的清涼創意當然吸引許多男性趕來大吃眼睛冰淇淋,不過什麼叫美,當然見仁見智。(民視新聞鄭博暉、陳凱茂高雄市報導)

創作者介紹

正妹型男區-健康,美容,整形,整型,美白,植牙,減肥,痘痘,除斑

stylehealthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()