民視 更新日期:"2009/03/24 00:01"

國立雲林科大,21日晚間發生烏龜遭砲炸的殘忍事件,過程被PO上網路,引來撻伐,經過清查,證實是雲林國中3名同學惡作劇的虐龜行徑,學校已經要求3名同學寫悔過書,家長也對子女的管教不當,向社會道歉。

犯了錯,手裡寫著悔過書,這3個人就是拿鞭炮炸烏龜的國中生,打也打了,罵也罵了,同學的媽媽還是很生氣,更對孩子做出的不良示範感到抱歉。

這 3名雲林國中的學生,22日晚間經過雲科大水池邊,當時看到一個大人正在拿鞭炮炸烏龜,他們看了覺得好玩,才有樣學樣一炸再炸,鞭炮聲此起彼落,過程都被附近的同學全程錄影,把虐待動物當成玩樂,引來譴責,學校坦承管教失當,會給3名同學道德再教育。(民視新聞鄭孝欽雲林報導)

創作者介紹

正妹型男區-健康,美容,整形,整型,美白,植牙,減肥,痘痘,除斑

stylehealthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()