NOWnews 更新日期:"2009/04/10 16:00" 生活中心/綜合報導

市面上有許多眼部的保養品,但對女性來說,擦太少沒感覺,擦太多則會生出一堆脂肪球,似乎花了錢也只能獲得「聊勝於無」的效果。對此整形外科醫師黃耀麟表示,皮膚的衰老是從最脆弱的眼部開始的,首先必須先糾正以往的迷思,即無論是黑眼圈、細紋、眼袋等等眼部美容,都不能只是針對單一項目著手,例如去除黑眼圈不能只做光療,若搭配去眼袋等項目會比較好。

知名的整型醫師黃耀麟指出,新一代的眼部美容觀念是「3D眼雕」,即強調眼睛的整體雕塑,包括去除魚尾紋、填平淚溝、去除黑眼圈、並注射臥蠶等等,不僅僅解決多數女性煩惱的眼週問題,更可以塑造一雙如洋娃娃般的迷人電眼。

黃耀麟表示,台灣女性彩妝與保養觀念大多來自日本,因日本十分重視眼部彩妝,然而翻開日本女性流行雜誌並與台灣女性進行比較,發現台灣女性忽視了在上下眼睛的平衡感,也就是有沒有迷人臥蠶的差別。

「3D眼雕」在於先填平讓人看起來顯得老態的淚溝,再施打些微玻尿酸於下眼瞼處製造出迷人的臥蠶,最後於眼尾施打肉毒桿菌,讓眼尾上揚,如此一來不僅不怕素顏見人,更可用迷人電眼吸引更多目光,成為真正的素顏美人。

但黃耀麟醫師也提醒,現在二十幾歲的年輕女性,熬夜問題愈來愈嚴重,常出現淚溝明顯的情況,所以應保持充足睡眠、補充足夠水分,避免眼睛周圍脫水、組織凹陷,即可避免眼睛老化速度。

創作者介紹

正妹型男區-健康,美容,整形,整型,美白,植牙,減肥,痘痘,除斑

stylehealthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()