NOWnews 更新日期:"2009/05/11 20:44" 生活中心/綜合報導

收藏十代華航老制服的,就是已經退休的資深空服員─「華航一姐」徐煦,她是第一批華航招考的空姐,一飛就飛了40年,雖然現在60多歲,但皮膚依舊白皙、身材窈窕,總統馬英九、巨星鄧麗君她都服務過。

皮膚白皙、身材窈窕,身穿華航老制服的華航一姐徐煦,可是我國民航史上,飛行時間第一長的空姐,而當年想當空姐相當不簡單,得先秤重過關,才能上飛機服務。

徐煦是華航第一批對外招考的空姐,民國53年,當年她20歲就加入華航,至今60幾歲了,飛行40個年頭,當過座艙長、空服長,更是歷代上千位華航空姐的培訓教官,前兩年退休,曾服務過鄧麗君、馬英九等名人。

徐煦現在已經退休轉當志工,她年輕時是不少乘客的夢中情人,就算現在還是擁有不少粉絲;這位永遠的「華航一姐」選擇單身,到現在還沒結婚,她笑說,「從青春飛到老,真是把一生都奉獻給工作了」。

創作者介紹

正妹型男區-健康,美容,整形,整型,美白,植牙,減肥,痘痘,除斑

stylehealthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()