民視 更新日期:"2009/03/13 21:01"
屏東一名婦女生產後拉皮,導致肚臍變醜,7年前她求助高雄一間診所打算整肚臍,沒想到竟然把肚臍整不見了,她控告整型醫院醫療疏失,求償1500萬,不過 因為早就超過6個月的告訴期,這全國首宗的肚臍官司,最後處分不起訴。掀開衣服,李小姐的肚子上竟然沒有肚臍,李小姐11年前因為生產後做了拉皮手術, 導致肚臍變醜,7年前她求助高雄一家診所,打算整肚臍,沒想到卻是惡夢的開始。遭指控將肚臍整到變不見,位於高雄小港的這家醫院,趕緊澄清,而這件醫療糾 紛已經過了7年,李小姐聲稱自己因為也是醫護人員,將心比心,才會拖到今年年初才提告,不過早就已經過了告訴期,因此檢方不起訴處分。(民視新聞洪明生屏 東報導)

創作者介紹

正妹型男區-健康,美容,整形,整型,美白,植牙,減肥,痘痘,除斑

stylehealthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()