中央社 更新日期:"2009/03/09 17:12"

(中央社記者楊思瑞台南縣9日電)南部科學工業園區管理局積極引進生技及醫療器材產業進駐高雄園區,園區審議委員會今天通過成果科技公司高科分公司投資案,將研發生產皮膚雷射治療儀。

南科管理局指出,成果科技公司擬投資新台幣5000萬元,在南科高雄園區設立高科分公司,主要從事皮膚雷射治療儀 (Dermatological Laser TreatmentDevices)的研發、設計生產及銷售工作。

南科管理局指出,皮膚雷射治療儀是利用光能量誘發化學作用的治療原理,當特定波長的雷射光照射在皮膚患部且累積至一定能量時,即可產生平撫及改變的功效,可用在除白斑、除牛皮癬等治療工作。980309

創作者介紹

正妹型男區-健康,美容,整形,整型,美白,植牙,減肥,痘痘,除斑

stylehealthy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()